10
8
6
12
3
1
11
15
7
14
2
5
16
4
13
9
छत्तीसगढ़

जनपद पंचायत पामगढ़ क्षेत्र के ग्राम पंचायतो की सूची,,किस गांव में किसका- किसका है आरक्षण…

जनपद पंचायत पामगढ़ क्षेत्र के ग्राम पंचायतो की सूची,,किस गांव में किसका- किसका है आरक्षण..

Kutarabod (कुटराबोड़) अनुसूचित जाति, Bilari (बिलारी) अनुसूचित जाति, Chandipara (चंडीपारा) अनुसूचित जाति, Churtela (चूर तेला) अनुसूचित जाति, Hirri (हिर्री) अनुसूचित जाति, Jewara (जेवरा) अनुसूचित जाति, Jhulan (झूलन) अनुसूचित जाति, Khargahni (खरगहनी) अनुसूचित जाति, Kodabhath (कोड़ाभाट) अनुसूचित जाति, Konar (कोनार) अनुसूचित जाति, Kosala (कोसला) अनुसूचित जाति,

Bargaon (बरगाँव) अनुसूचित जाति महिला, Bhadara (भरदा) अनुसूचित जाति महिला, Borasi (बोरसी) अनुसूचित जाति महिला, Dhangaon (धनगाँव) अनुसूचित जाति महिला, Dongakohrod (डोगाकोह्रोड़) अनुसूचित जाति महिला, Kharkhod (खरखोद) अनुसूचित जाति महिला, Khorasi (खोरसी) अनुसूचित जाति महिला, Loharsi ( लोहर्सी) अनुसूचित जाति महिला, Mudpar (b) (मुडपार (ब ) अनुसूचित जाति महिला, Pakariya (पकरिया) अनुसूचित जाति महिला, Silli (सिल्ली) अनुसूचित जाति महिला

Dudaga (डूडगा) सामान्य, Pangaon (पनगाँव) सामान्य, Pendri (पेंड्री) सामान्य, Bundela (बुंदेला) सामान्य, Chorbhatthi (चोर भट्टी) सामान्य, Devari (देवरी) सामान्य, Dhardei (धरदेई) सामान्य, Jogidipa (जोगीडीपा) सामान्य, Kamarid (कमरीद) सामान्य, Meu (मेंउ) सामान्य, Mulmula (मुलमुला) सामान्य, Pachari (पचरी) सामान्य, Padariya (पडरिया) सामान्य, Rasouta (रसोटा) सामान्य, Sirri (सिर्री) सामान्य

Bhaiso (भैसों) सामान्य महिला, Bhilouni (भिलोनी) सामान्य महिला, Cheudih (चेऊडीह) सामान्य महिला, Dhighora (डीघोरा) सामान्य महिला, Jhilmili (झीलमिली) सामान्य महिला, Kesala (केसला) सामान्य महिला, Khapari (खपरी) सामान्य महिला, Kohaka (कोहका) सामान्य महिला, Kosa (कोसा) सामान्य महिला, Lagara (लगरा) सामान्य महिला, Mahka (महका) सामान्य महिला, Mehadi (मेहदी) सामान्य महिला, Mekari (मेंकरी) सामान्य महिला, Sasaha (ससहा) सामान्य महिला, Tanoud (तनौद) सामान्य महिला

Bhawtara (भवतरा) पिछड़ा वर्ग, Mudpar(chu) (मुडपार (चु ) पिछड़ा वर्ग

Bhuigaon (भूईगाँव) पिछड़ा वर्ग महिला, Semariya (सेमरिया) पिछड़ा वर्ग महिला

Nandeli (नन्देली) अनुसूचित जनजाति

Khokhari (खोखरी) अनुसूचित जनजाति महिला, Kosir (कोसीर) अनुसूचित जनजाति महिला

Show More

Related Articles

Back to top button